9 Липня

драма о любви и предательстве
 
   

Квитки Ooline

Отзывы

Инна , 17 Чер 2017 года

Наш Театр - эта та сказка, с которой не хочеться уходить!!! Игра актеров настолько завораживает, что на одном дыхании наблюдаешь за всем, что происходит на сцене! Дорогие актеры, не обижайтесь на своих зрителей, если не подарили цветы, даже без букета, Вы Лучшие!!! Тот заряд эмоций, который Вы нам дарите -это круто!!! Дочь (11лет) осталась в восторге, Вы донесли до нее, что театр- это и есть тот волшебный замок!!! С приключениями и разными историями!!! Огромного Вам вдохновения! Ваш Зритель.

Инна , 17 Чер 2017 года

Наш Театр - эта та сказка, с которой не хочеться уходить!!! Игра актеров настолько завораживает, что на одном дыхании наблюдаешь за всем, что происходит на сцене! Дорогие актеры, не обижайтесь на своих зрителей, если не подарили цветы, даже без букета, Вы Лучшие!!! Тот заряд эмоций, который Вы нам дарите -это круто!!! Дочь (11лет) осталась в восторге, Вы донесли до нее, что театр- это и есть тот волшебный замок!!! С приключениями и разными историями!!! Огромного Вам вдохновения и такого же процветания и творчества!!! Ваш Зритель.

Орлова Дар'я , 13 Чер 2017 года

Сьогодні була на виставі, що проходила на Грін-зоні.Це не перша вистава, яку дивлюсь в такому форматі, але завжди вражає сміливість акторів, що наважуються виходити один-на-один з глядачами в НЕтеатральному просторі і грати далеко не розважальні спектаклі! БРАВО Світлані Журавльовій! Дуже тепло і органічно актриса зіграла справжню і світлу жінку, таку, на яких тримається світ! Ще раз БРАВО! В новому сезоні буду чекати подальших цікавих ролей!

Катерина , 09 Чер 2017 года

Були на прем"єрі Лиса-філософа.... Просто неймовірно! Наскільки Паша Костенко професійно виріс за цей час, бездоганна вимова, міміка, емоція, пластика, все це поєднано в цьому чудовому акторі! Назва вистави говорить сама за себе, вистава філософська, є над чим подумати... Задача актора була в тому, щоб йому повірили, все вдалось на 100%! Браво режисеру, постановчій групі і Паші!!!!

Біднина Ірина Олександрівна , 27 Тра 2017 года

26 травня 2017 року відвідала прем’єру унікальної, зачарованої, омріяної, неймовірної, понадреалістичної, просоченої коханням, болем і зрадою, вистави "Лісова мавка" нашого Херсонського обласного академічного музично-драматичного театру імені Миколи Куліша. Вистава походила серед лісу, справжня Лісова мавка проходила повз дерев і кущів, виринала до нас - глядачів і знову зникала в темряві лісу. Це було неймовірно-несподівано-романтично-казкове захоплення!!! Хвала неперевершеній грі акторів!!! Браво талановитому режисеру-постановнику!!! Велика вдячність костюмерам, гримерам, декораторам!!! Усьому творчому колективу театру!!! Велика Вам вдячність і низький уклін!!!

Орлова Дар'я , 25 Тра 2017 года

Подивилась спектакль"Слава героям", враження переповнюють! Дуже сильна вистава, дуже сильний акторський склад і цікава драматургія! Дякую "Мельпомені" за можливість долучитись до справжнього мистецтва!

Черкасова Людмила , 22 Тра 2017 года

21.05.2017 ходила на спектакль "Веревка" Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра. Кияшко был великолепен. Впрочем, как и всегда. Вся группа актеров, участвовавших в спектакле, - просто молодцы. Браво!

Светлана , 21 Тра 2017 года

Полностью согласна с Артуром. «Баба Прися..» - очень сильный спектакль. Спасибо большое актерам и режиссеру за прекрасную работу! Люди в белых костюмах и в масках уже в начале спектакля заставили зрителя забыть,что они пришли на спектакль и сидят в зале. Игра актеров была настолько убедительна,что мне казалось,что я вернулась в прошлое и на самом деле нахожусь в зоне отчуждения. После спектакля понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. Спасибо огромное! Браво!

Артур , 19 Тра 2017 года

Анжела Викторовна, субъективно, без обид - в театр ходят думать, развиваться, расширять рамки сознания, испытывать глубокие эмоциональные переживания, катарсис (очищение через страдания и сопереживания). Именно это принем нам поход на прекрасный и очень смысловой спектакль "Баба Прися" - за что огромное спасибо всем, кто участвовал в рождении настоящего, живого и интеллектуального искусства. Актерам, Режиссеру и Драматургу, учитывая что все это, еще и полностью украинский продукт, об украинской трагедии - ценность подымается вдвойне. А атмосфера на сцене "Под Крышей" - как по мне, более чем театральная. В конце-концов - сколько людей столько мнений - только было бы здорово, не выражать их так резко и безапелляционно. А посмеяться - можно на комедиях, они в театре тоже есть. Ну на худой конец - мультиплекс (там, кстати, и кресла удобные)). Хотя Вы правы - предупреждать нужно. Тогда каждый сможет выбрать свой театр.

Розгоняева Анжела Викторовна , 13 Тра 2017 года

10 мая была на премьере "Баба Прися....." Во первых никто не предупредил,что представление будет проходить на третьем этаже совсем не театральная обстановка да ещё и скамеечки.Это просто издевательство.Люди пришли после работы отдохнуть,расслабиться,а их усадили на скамеечки.Нет слов.Что касается представления: я не понимаю на какую публику оно росщитано?Опять же сплошной негатив,ор на сцене(если это можно назвать сценой),бред ужасный.Я разочарована.Как наш театр мог такую ересь показывать?Вопрос : зачем это показывать? МЫ ИДЁМ В ТЕАТР ОТДЫХАТЬ,ПОЛУЧАТЬ ПОЗИТИВ,СМЕЯТЬСЯ, А вы что нам преподнесли? Никому не советую идти на это представление

Залишити відгук

     
 
16 Серпня

Музичне шоу