3 Травня

Моновистава
 
   

Квитки Ooline

Отзывы

Светлана , 24 Кві 2017 года

Были в субботу на Бенефисе Ружены. Какая она все же умничка. Поистине талантище. Куда тем голосам на Киевсикх подмостках. Было бы замечательно если бы у нас еще и балет соответствовал такому высокому уровню вокалистов и музыкантов. Пенсионный возраст в балете не красит постановки

Головний адміністратор , 22 Кві 2017 года

Шановна Ольга! Театр здає приміщення в оренду іншим театрам на основі офіційного договору! Тому відповідальність за якість вистави, ціну квитка, або його повернення і т.д. не несе! Дякую за розуміння!

Ольга , 20 Кві 2017 года

Не прошло и месяца как театр оперативно ответил!!!! Никогда ни за что не нес ответственность и никогда невозможно сдать билеты !!!!

Головний адміністратор , 18 Кві 2017 года

Шановний Сатулов Анатолій Іванович, наш театр не несе відповідальності за гастрольні вистави і не розміщує інформацію про будь які зміни які стосуються даних вистав. Дякуємо за розуміння!

Коля , 18 Кві 2017 года

Мне кажется Евгений Гамаюнов давно заслужил звание, но наверное Книга лучше знает кто его должен получить а кто нет! Значит не пришло еще то время! А то что женя талантливый актер и давно уже "народный любимчик" - это факт!

Оксана , 11 Кві 2017 года

И да, как писали ниже - дайте Жене Гамаюнову "заслуженного"!!! Ну заслужил же человек своим трудом это звание уже!!!

Оксана , 11 Кві 2017 года

Спасибо за такую долгожданную он-лайн продажу билетов!!! Это сейчас так удобно и современно!!! СПАСИБО!!!

Виолетта , 02 Кві 2017 года

Наш театр лучший из лучших!!!

Виолетта , 01 Кві 2017 года

31.03.2017 была на премьере"Баба Пріся або на початку і наприкінці часів". Поразила игра актеров: Алены Игоревны Галл-Савальской и Светланы Журавлевой. Молодцы! Супер! Аж мурашки были по коже. Здоровья Вам крепкого, сил !!! Радуйте нас долго-долго своими талантами! Браво!!!

Виолетта , 01 Кві 2017 года

31.03.2017 была на премьере"Баба Пріся або на початку і наприкінці часів". Это было супер! Поразила игра актеров: Алены Игоревны Галл-Савальской и Светланы Журавлевой. Молодцы! Аж мурашки были по коже! Здоровья Вам, сил и еще долго-долго радовать нас своим талантом!

Залишити відгук

     
 
3 Травня

Трагіфарс сьогодення