Жениха викликали, дівчата?
"Жениха викликали, дівчата?"
Жанр: комедія
Тривалість: 150 хв.
Обмеження: без обмежень

В ролях:

Тамара Яценко Народная артистка Украины

Татьяна Шелига Заслуженная артистка Украины

Евгений Паперный Народный артист Украины

Дмитрий Лаленков Заслуженный артист Украины

Олег Коваленко

Сергей Кучера

Режиссер-постановщик: Владимир Борисюк

Художник-постановщик: Валентина Кузьмичева

Балетмейстер: Ольга Семешкина

Продюсер: Олег Шпанчук

Две одинокие пожилые женщины, сестры: одна - бывшая актриса, другая - всю жизнь при ней. Чинят сломанные краны, вспоминают прошлое, живут в слишком просторной квартире, где когда-то было шумное театральное общежитие. Одни... И вдруг старшей (актрисе) приходит на ум гениальное решение!! - выдать младшую замуж. И в равномерной, с похожими тихими днями жизни что-то начинает происходить.

Жениха заказывают в брачном агентстве, но сначала приходит совсем не жених, а потом - сразу два жениха...

Однако инициативу перехватывает другой претендент с явно запятнанной биографией.

Но всех их опережает слесарь-сантехник, которого дамы принимают за истинного жениха. В результате - влюблены все! И весь процесс выяснения отношений сопровождается остроумными диалогами и комичными ситуациями. Оказывается, только сделай шаг, и все будет возможно: мечты, которые кажутся нереальными, на самом-то деле вполне реальны.

В этом спектакле в воздухе всегда витает возможность. Казалось бы, протяни руку - и схватишь мечту за хвост, стащишь с небес на землю - вот тебе и реальность. И не так уж много для этого надо. Кульминация спектакля - в грядущее счастье поверили уже все: и зрители, и даже сами актеры. Казалось, еще чуть-чуть - и все образуется в этой бестолковой жизни… Но…..

Продолжительность спектакля с антрактом 2 часа 30 мин.